投資先の管理

登録した投資先は、いつでも編集や削除が可能です。
ただし、投資先を削除した場合は、投資先に紐付くファイルやレポートも合わせて削除されますので、十分にご注意ください。

1. 投資先の詳細を確認する

投資先の一覧で、会社名をクリックすると、登録している投資先の詳細を確認することが可能です。

2. 投資先の編集・削除

投資先の編集は、詳細画面から行います。
詳細画面の右上にある、「編集」ボタンより編集画面を開き、変更する項目の入力が完了したら、画面下部の「更新」ボタンで登録します。
投資先の削除は、おなじく編集画面の画面下部の「削除」ボタンで削除します。